Кулинария. Рецепты

Закуски

{ALT}

Почему колбаса имеет розовый цвет?

Лучшая рыба – это колбаса! Так гласит народная мудрость. А исходит она из великой лени народной. Для многих колбаса является чуть ли не основным продуктом питания – ее жарят, варят, добавляют в салаты и просто лопают большими кусками. Очень удобно – отстегнул ломоть от батона и наелся до изумления.

{ALT}

Как быстро посолить форель, семгу в домашних условиях

Как засолить красную рыбу в домашних условиях (Рецепт для ленивых).

{ALT}

Как приготовить мясо в духовке, фаршированное виноградом, рецепт

Сладкое - это, конечно хорошо. Но в доме должны быть и мясные закуски

{ALT}

Мясные рулетики с начинкой из ананаса, рецепт

Свинина в ананасе готова! Но остаётся сердцевина ананаса

{ALT}

Как засолить скумбрию в домашних условиях?

Ну и в финале куда уж деваться от скумбрии. Она мало кому нравится из-за специфического запаха. Но под пиво самое то

{ALT}

Как засолить селедку и маринады для соления селедки

Хэх! Королева закусона! Селёдочка!!!! Ностальжи! Совок! Ржавые банки!

{ALT}

Засолить сёмгу, горбушу и форель

Вообще при засолке любой красной рыбы я использую смесь соль-сахар в пропорции 2/1. Ну и, естественно, освобождаю рыбу от костей и, как правило, шкуры

{ALT}

Как засолить горбушу в домашних условиях?

Филе горбуши очищаю от кожи. Нарезаю на кусочки размером с половинку спичечного коробка

{ALT}

Как засолить сёмгу и форель в домашних условиях?

Вообще я пиво не очень жалую. Но в пятницу компания "Балтика" устраивала тусовку для СМИ и избранных своих поклонников в клубе "Подвал"

Консультации

Голосование

Кто должен готовить завтрак?

Мужчина

Женщина

Мы никогда не завтракаем

Завтракаем не дома

Завтрак - это остывший ужин

Новости

Читать далее...

Разработка сайта web050.ru