Кулинария. Рецепты

{ALT}

В чем причина женских заболеваний?

психосоматика – это телесное проявление эмоций

{ALT}

Излечение от любых болезней без таблеток и микстур

Здоровье - это когда ты не знаешь, где у тебя находится печень, почки, желудок и пр. Они тебя попросту не беспокоят

{ALT}

На доктора надейся, а сам не плошай: лечение через психологические методики

Быть может не физическое здоровье порождает здоровое состояние души, а наоборот?

{ALT}

Стресс: вред и польза. Стрессоустойчивость.

А многие ли из нас задавались вопросом, каковы последствия этих нервных переживаний?

{ALT}

Чем оргазм полезен для мозга?

Всем известно, что добрый оргазм очень полезен для организма – благотворно влияет на практически все системы и даже способен лечить многие недуги.

{ALT}

В какой позе полезнее всего спать

Всем людям иногда требуется сон. Во время ночного (чаще всего) отдыха организм восстанавливается и очищается – это ни для кого не секрет. Если не позволять человеку спать длительное время, можно быть уверенным, что очень скоро он заболеет каким-нибудь страшным недугом.

{ALT}

Как быстро и правильно проснуться

Народная мудрость гласит, что утром нужно вставать с ТОЙ ноги. Иначе не избежать вам плохого настроения, и прочих неприятностей.

{ALT}

Зеленый чай и кофе заметно продлевают жизнь

Ученые установили, что для людей среднего и пожилого возраста регулярное употребление этих волшебных напитков может снизить риск преждевременной смерти более чем на 15 процентов.

{ALT}

Какие болезни можно определить по лицу человека?

Внимательно рассмотрев кожу лица человека, можно с той или иной долей вероятности определить, какой недуг грызет обладателя этого лица изнутри.

{ALT}

В какое время лучше всего пить кофе?

Почти все люди любят кофе. Одни литрами потребляют непонятные жидкости, получаемые из баночек с надписью «Растворимый...» другие предпочитают варить волшебные напитки из зерен. Так или иначе, но у большинства людей чашка кофе ассоциируется с утренним пробуждением.

{ALT}

Почему опасно недосыпание?

Помните, соблазны урезать свой сон бывают в основном в молодости, а тяжелые последствия такой молодости проявятся позже. А потом люди недоумевают: и откуда недуг напал? А оттуда и напал. Спать надо было чаще и лучше.

{ALT}

Как бороться с судорогами?

Внезапное очень сильное сокращение мышц, которое, естественно, сопровождается довольно сильной болью. Обычно судороги нападают на икроножные мышцы, а иногда случаются судороги небольших мышц стопы, что особенно неприятно – не успеет расслабиться одна мышца, как начинает сводить другую.

{ALT}

Как правильно худеть после 40?

Каждая женщина, независимо от возраста, семейного положения и вероисповедания, всегда стремится к тому, чтобы ее личиной детей не пугали, и нравилась она безумно – всем без исключения.

{ALT}

Чем полезны макароны? Как правильно есть макароны?

Бытует в народе мнение о том, что макароны продукт, который по-вражески относится к человеческой фигуре, а слишком полезных веществ в них почти не содержится. Как говорится: «ни фига подобного!» Просто мы едим не те макароны и едим их неправильно.

{ALT}

Как сохранить здоровье суставов?

Одно из слабых мест в нашем организме, о котором мы никогда не думаем, а мучает оно потом практически всех – это наши суставы. Ну, не приспособила их природа для того, чтобы беззаботно ими пользоваться сотню лет. В организме человека присутствуют более 200 суставов. Представляете, что будет, когда хотя бы половина из них начнет болеть?

5    4    3    2    ...    1   >    

Консультации

Голосование

Кто должен готовить завтрак?

Мужчина

Женщина

Мы никогда не завтракаем

Завтракаем не дома

Завтрак - это остывший ужин

Новости

Читать далее...

Разработка сайта web050.ru